@KTzone » 成人資源BT » 資源 - 西方成人AV資源 » [AVI/620MB]破處系列之六Katy Visotskaja【完整版以及高清片段】

2009-10-27 18:01 arielau
[AVI/620MB]破處系列之六Katy Visotskaja【完整版以及高清片段】

【影片名稱】:破處系列之六Katy Visotskaja【完整版以及高清片段】

【影片格式】:AVI

【影片大小】:620 MB

【影片格式】:無碼

【發行片商】:Defloration.com

【種子製作】:2009-10-26

【種子期限】:3天

【影片代碼】:ec4e48b8deee42b23d47b5a70103d0d3d3428d98分塊大小: 256 KB

【種子條件】:ADSL小管做種不容易,不定時做種3種即撤,三天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,下載完成的兄弟請幫忙繼續做種3-4小時。歡迎轉帖,幫助分流。

【下載軟件】:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !已經屏蔽迅雷

PS:此破處系列第6部按照發行公司的原始說明:此MM的第一次破處是男優來完成的。我發佈的此版本含完整版本和高清片段,其中高清片段有表演欣賞片段。
還是希望各位給我一個大大紅心支持以鼓勵我發佈此原創,對於支持我的兄弟們在此誠摯的說聲謝謝了!
還是依然再來說個和此有關的話題,下載量前面的幾部基本都在上萬,我說過了我個人比較忙,再次在此誠摯的懇請各位兄弟看在我找資源不易和免費為大家服務的份上幫忙做種了,在此再次謝謝各位兄弟了!
此部的PP也是沒有找圖床上傳PP,而是直接從官網拉過來的圖片,這個圖片比較小,請各位兄弟諒解下,種子裡有圖片。
再有看到有的兄弟說找不到我前面發的系列1-4等等,其實很簡單:一個是在我的主題帖下面有一個作者其他系列,點擊所列系列的鏈接點擊即可;還有一個方法就是點擊左側上方我的ID那塊會出現我的信息,點擊「查看詳細資料」進入「個人空間」,出現在左上方的幾個選項點擊「主題」,就會看到我所發的所有主題帖,點擊你要下載的鏈接即可。

[img]http://www.defloration.in/images/defloration-katy-visotskaja.jpg[/img]
[img]http://www.defloration.in/images/defloration_katy-visotskaja.thumb.jpg[/img]
[img]http://www.defloration.in/images/defloration-katy_visotskaja.thumb.jpg[/img]
[img]http://www.defloration.in/images/katy-visotskaja-defloration.thumb.jpg[/img]

2009-10-27 19:32 王cl
感恩謝謝分享

2009-10-27 20:21 jjjj6159
...

2009-10-27 22:28 暑光社
難得既片種. 推~~

2009-10-27 23:19 x159753
GOOD!!!

2009-10-28 00:04 allthe
上次唔係放過啦咩.

2009-10-28 00:20 f1f2f3
very good

2009-10-28 00:40 冰狐
看起來感覺還漫不錯樣子謝謝大大分享

2009-10-28 01:19 nnill
回復 #1 arielau 的帖子

2009-10-28 03:34 hei703
qqqqqqqqqqqqqq

2009-10-28 10:08 chowwingkit
THANKS

THANKS A LOT

2009-10-28 10:31 makelovets
破处是真假啊

2009-10-28 12:26 maxjbl

thx!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2009-10-28 19:32 lost1230
THANKS A LOT FOR YOUR SHARING !!!!!

2009-10-28 22:17 ricky7753
very good

2009-10-28 22:51 tslin
really thank you

2009-10-28 22:53 leon2008
感恩謝謝分享

2009-10-28 23:42 cs885016

2009-10-29 00:24 ubeach
難得既片種. 推~~

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10